Закуска из селедки на черном хлебе
Фото блюда
Нравится?
Быстрая закуска для праздничного застолья понравится всем гостям. Сытное угощение и селедки с черным хлебом – это просто находка для кулинара. Среди большого разнообразия торжественного меню это блюдо заметят сразу! А готовить его всего 10 минут! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
сельдь
сельдь
100
г
лук репчатый
лук репчатый
50
г
майонез
майонез
50
г
хлеб
хлеб
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты нужно подготовить.
Шаг 2:
Селедку почистить, отделить от костей и пропустить через мясорубку.
Шаг 3:
Лук порезать мелкими кусочками. Переложить лук в чашу с сельдью.
Шаг 4:
Туда же добавить майонез. Хорошо все перемешать.
Шаг 5:
Хлеб порезать на треугольники. Обжарить с обеих сторон до легкой румяности.
Шаг 6:
Смазать кусочки подготовленной массой. Подать закуску на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка с помидором и сыром .
Написать комментарий
(0)