Закусочный торт из крабовых палочек с сыром и вареными яйцами
Фото блюда

Нравится?
Если вы любите экспериментировать с продуктами, приготовьте закусочный торт из крабовых палочек с сыром и вареными яйцами. Такое блюдо не только понравится вашим близким и гостям, но и станет украшением стола. По желанию, это блюдо можно сделать пикантным, добавив в него чеснок. В моём рецепте чеснок не предусмотрен. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
1
упаковка
сыр
сыр
100
г
сыр сливочный
сыр сливочный
3
ст.л.
орехи
орехи
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные яйца отварите и остудите. Варите куриные яйца 10 минут после закипания.

Шаг 2:
Остывшие куриные яйца очистите и натрите на крупной тёрке.

Шаг 3:
Сыр так же, натрите на крупной тёрке.

Шаг 4:
Добавьте сливочный сыр. Можно использовать любой, у меня с креветками и авокадо.

Шаг 5:
Хорошо перемешайте получившуюся массу.

Шаг 6:
Крабовые палочки разрежьте пополам вдоль, как показано на фото. Получаются полосочки средней толщины.

Шаг 7:
Выложите разрезанные крабовые палочки в форме квадрата, как тортик.

Шаг 8:
Смажьте первый слой начинкой. Таким образом выложите столько слоёв, сколько у вас получится. Каждый слой промазывайте начинкой.

Шаг 9:
У меня получилось три слоя.

Шаг 10:
Сверху посыпьте измельчёнными орехами. У меня используются кешью. Закусочный торт из крабовых палочек готов. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком.
