Закусочный торт из крабовых палочек с сыром и вареными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите экспериментировать с продуктами, приготовьте закусочный торт из крабовых палочек с сыром и вареными яйцами. Такое блюдо не только понравится вашим близким и гостям, но и станет украшением стола. По желанию, это блюдо можно сделать пикантным, добавив в него чеснок. В моём рецепте чеснок не предусмотрен. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
1
упаковка
сыр
сыр
100
г
сыр сливочный
сыр сливочный
3
ст.л.
орехи
орехи
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные яйца отварите и остудите. Варите куриные яйца 10 минут после закипания.
Шаг 2:
Остывшие куриные яйца очистите и натрите на крупной тёрке.
Шаг 3:
Сыр так же, натрите на крупной тёрке.
Шаг 4:
Добавьте сливочный сыр. Можно использовать любой, у меня с креветками и авокадо.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте получившуюся массу.
Шаг 6:
Крабовые палочки разрежьте пополам вдоль, как показано на фото. Получаются полосочки средней толщины.
Шаг 7:
Выложите разрезанные крабовые палочки в форме квадрата, как тортик.
Шаг 8:
Смажьте первый слой начинкой. Таким образом выложите столько слоёв, сколько у вас получится. Каждый слой промазывайте начинкой.
Шаг 9:
У меня получилось три слоя.
Шаг 10:
Сверху посыпьте измельчёнными орехами. У меня используются кешью. Закусочный торт из крабовых палочек готов. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке.
Написать комментарий
(0)