Заливной Кето пирог с капустой и мясом
Фото блюда
![Заливной Кето пирог с капустой и мясом Заливной Кето пирог с капустой и мясом](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/61/160cda4e8e1.jpg)
Нравится?
Заливной Кето пирог с капустой и мясом - это очень простая в приготовлении, сытная и вкусная выпечка. Отличная альтернатива стандартным пирогам на пшеничной муке для тех кто считает углеводы и придерживается Кето диеты или низкоуглеводной диеты. Пирог получается нежный, в меру сочный и вкусный. В качестве мяса я добавила слегка подкопченную грудинку, но можно добавлять любое уже приготовленное мясо или бекон. Можно приготовить и без мяса, но с ним и вкус пирога ярче и сытнее. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
грудинка варено-копченая
грудинка варено-копченая
50
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сметана
сметана
4
ст.л.
мука миндальная
мука миндальная
6
ст.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
псиллиум
псиллиум
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
![Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 1 Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/61/160d081fa60.jpg)
Шаг 1:
Приготовление начнем с начинки пирога. Капусту тонко нашинкуем ножом.
![Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 2 Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/61/160d0cd3c3c.jpg)
Шаг 2:
Грудинку порежем брусочками и обжарим её на сухой сковороде, просто для того чтобы вытопить излишки жира. Обжариваем 3-5 минут. Использую обычно или грудинку или бекон, для придания яркого вкуса пирогу.
![Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 3 Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/61/160d2365e9b.jpg)
Шаг 3:
Готовим заливное тесто. В глубокую чашу разбиваем яйца, добавляем сметану и соль.
![Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 4 Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/61/160d323a640.jpg)
Шаг 4:
Далее добавляем псиллиум, миндальную муку и соду. Все хорошо взбиваем венчиком.
![Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 5 Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/61/160d45a984f.jpg)
Шаг 5:
Форма для запекания подойдет любая, диаметр 20 см. Если форма стеклянная, металлическая то смажьте ее маслом, у меня силиконовая ее смазывать не нужно.
В форму выкладываем порезанную ранее капусту.
![Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 6 Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/61/160d654ba9d.jpg)
Шаг 6:
На капусту выкладываем обжаренную слегка грудинку.
![Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 7 Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/61/160d71107e6.jpg)
Шаг 7:
Заливаем начинку тестом. Отправляем пирог в разогретую духовку до 170 градусов на 40-50 минут.
![Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 8 Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/61/160d8c3e685.jpg)
Шаг 8:
Спустя время Заливной Кето пирог с капустой и мясом готов.
![Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 9 Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/61/160d9f3c797.jpg)
Шаг 9:
Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Зразы из мясного фарша с яйцом без муки .
![](/images/comment-o.png)