По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заливной Кето пирог с капустой и мясом

(2)
13.08.2021 11:00 14 тыс 0

Фото блюда

Заливной Кето пирог с капустой и мясом
11
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Заливной Кето пирог с капустой и мясом - это очень простая в приготовлении, сытная и вкусная выпечка. Отличная альтернатива стандартным пирогам на пшеничной муке для тех кто считает углеводы и придерживается Кето диеты или низкоуглеводной диеты. Пирог получается нежный, в меру сочный и вкусный. В качестве мяса я добавила слегка подкопченную грудинку, но можно добавлять любое уже приготовленное мясо или бекон. Можно приготовить и без мяса, но с ним и вкус пирога ярче и сытнее. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
грудинка варено-копченая грудинка варено-копченая
50 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сметана сметана
4 ст.л.
мука миндальная мука миндальная
6 ст.л.
сода сода
0.5 ч.л.
соль соль
0.5 ч.л.
псиллиум псиллиум
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовление начнем с начинки пирога. Капусту тонко нашинкуем ножом.
Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 2

Шаг 2:

Грудинку порежем брусочками и обжарим её на сухой сковороде, просто для того чтобы вытопить излишки жира. Обжариваем 3-5 минут. Использую обычно или грудинку или бекон, для придания яркого вкуса пирогу.
Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовим заливное тесто. В глубокую чашу разбиваем яйца, добавляем сметану и соль.
Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее добавляем псиллиум, миндальную муку и соду. Все хорошо взбиваем венчиком.
Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 5

Шаг 5:

Форма для запекания подойдет любая, диаметр 20 см. Если форма стеклянная, металлическая то смажьте ее маслом, у меня силиконовая ее смазывать не нужно. В форму выкладываем порезанную ранее капусту.
Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 6

Шаг 6:

На капусту выкладываем обжаренную слегка грудинку.
Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 7

Шаг 7:

Заливаем начинку тестом. Отправляем пирог в разогретую духовку до 170 градусов на 40-50 минут.
Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 8

Шаг 8:

Спустя время Заливной Кето пирог с капустой и мясом готов.
Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 9

Шаг 9:

Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Творожные булочки на рисовой муке в духовке , который приготовил автор.