По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заливной Кето пирог с капустой и мясом

(2)
13.08.2021 11:00 8 тыс 0

Фото блюда

Заливной Кето пирог с капустой и мясом
9
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Заливной Кето пирог с капустой и мясом - это очень простая в приготовлении, сытная и вкусная выпечка. Отличная альтернатива стандартным пирогам на пшеничной муке для тех кто считает углеводы и придерживается Кето диеты или низкоуглеводной диеты. Пирог получается нежный, в меру сочный и вкусный. В качестве мяса я добавила слегка подкопченную грудинку, но можно добавлять любое уже приготовленное мясо или бекон. Можно приготовить и без мяса, но с ним и вкус пирога ярче и сытнее.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
грудинка варено-копченая грудинка варено-копченая
50 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сметана сметана
4 ст.л.
мука миндальная мука миндальная
6 ст.л.
сода сода
0.5 ч.л.
соль соль
0.5 ч.л.
псиллиум псиллиум
1 ч.л.

Как приготовить

1

Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 1
Приготовление начнем с начинки пирога. Капусту тонко нашинкуем ножом.

2

Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 2
Грудинку порежем брусочками и обжарим её на сухой сковороде, просто для того чтобы вытопить излишки жира. Обжариваем 3-5 минут. Использую обычно или грудинку или бекон, для придания яркого вкуса пирогу.

3

Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 3
Готовим заливное тесто. В глубокую чашу разбиваем яйца, добавляем сметану и соль.

4

Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 4
Далее добавляем псиллиум, миндальную муку и соду. Все хорошо взбиваем венчиком.

5

Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 5
Форма для запекания подойдет любая, диаметр 20 см. Если форма стеклянная, металлическая то смажьте ее маслом, у меня силиконовая ее смазывать не нужно. В форму выкладываем порезанную ранее капусту.

6

Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 6
На капусту выкладываем обжаренную слегка грудинку.

7

Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 7
Заливаем начинку тестом. Отправляем пирог в разогретую духовку до 170 градусов на 40-50 минут.

8

Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 8
Спустя время Заливной Кето пирог с капустой и мясом готов.

9

Заливной Кето пирог с капустой и мясом - фото шаг 9
Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 964 рецепта. Вот один их моих последних: Груша запеченная с сыром и орехами.