Замороженный фаршированный перец в духовке со сметаной
Фото блюда
Нравится?
Замороженный фаршированный перец в духовке со сметаной – это просто находка для занятой хозяйки. Очень удобно готовить ужин для всей семьи из полуфабрикатов. Фаршированный перец хорошо хранится в морозильной камере, и готовить из него можно в любой момент. Не рекомендуется размораживать перец, можно сразу приступать к приготовлению. Для соуса понадобится свежая жирная сметана и специи. Подавать фаршированный перец к столу нужно в горячем виде. Рецепт из категории: кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
перцы фаршированные замороженные
перцы фаршированные замороженные
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
сметана
сметана
4
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Овощи обжариваем на масле.
Шаг 2:
Сметану смешиваем с черным молотым перцем и солью.
Шаг 3:
Из морозильной камеры вынимаем готовый замороженный фаршированный перец.
Шаг 4:
На дно формы высыпаем обжаренные овощи.
Шаг 5:
Кладем фаршированный перец, слегка вдавливаем его в овощи. Воду не добавляем, так как после размораживания овощи достаточно сочные.
Шаг 6:
Перчик поливаем приготовленным сметанным соусом, форму накрываем крышкой. Отправляем в духовку на 50 минут, запекаем при температуре 180 градусов.
Шаг 7:
Ароматный, сочный фаршированный перец подаем в горячем виде. Вот так быстро можно приготовить вкусный перец на обед или ужин. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Киевский с куриными фрикадельками, горошком и картофелем.
Написать комментарий
(3)