Замороженный фаршированный перец в сливочно-чесночном соусе
Фото блюда
Нравится?
Замороженный фаршированный перец в сливочно-чесночном соусе можно приготовить в сковороде под крышкой. Из готового фаршированного перца легко сделать сытный ужин. Перцы отлично распариваются, они получаются сочными и нежными. Если надоел томатный соус или просто хочется чего-нибудь нового, то предлагаем сделать соус из сливок и чеснока. В сковороде перчик тушится около часа на медленном огне, за это время он растает и приготовится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
перцы фаршированные замороженные
перцы фаршированные замороженные
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
70
г
сливки
сливки
1
стакан
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Морковку очищаем, промываем водой, натираем на крупной терке.
Шаг 3:
На подсолнечном масле обжариваем лук с морковью.
Шаг 4:
Сливки берем любой жирности, добавляем в ним тертый чеснок, перемешиваем. Насыпаем в соус соль по вкусу.
Шаг 5:
Для приготовления данного блюда берем готовый фаршированный перец в замороженном виде.
Шаг 6:
На обжаренные овощи ставим перец, сверху поливаем соусом. Так как овощи замороженные, то можно не добавлять воду.
Шаг 7:
Готовим перчик на медленном огне под крышкой ориентировочно 50-60 минут. Фаршированный перец подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Новогодний бисквитный рулет с кремом чиз Изумрудный.
Написать комментарий
(0)