По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Замороженный фаршированный перец в сливочно-чесночном соусе

(0)
12.11.2019 14:45 7 тыс 0

Фото блюда

Замороженный фаршированный перец в сливочно-чесночном соусе
1
Нравится?
1 ч
5 порций

Замороженный фаршированный перец в сливочно-чесночном соусе можно приготовить в сковороде под крышкой. Из готового фаршированного перца легко сделать сытный ужин. Перцы отлично распариваются, они получаются сочными и нежными. Если надоел томатный соус или просто хочется чего-нибудь нового, то предлагаем сделать соус из сливок и чеснока. В сковороде перчик тушится около часа на медленном огне, за это время он растает и приготовится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
перцы фаршированные замороженные перцы фаршированные замороженные
5 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
70 г
сливки сливки
1 стакан
чеснок чеснок
2 зубчик
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Замороженный фаршированный перец в сливочно-чесночном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.
Замороженный фаршированный перец в сливочно-чесночном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковку очищаем, промываем водой, натираем на крупной терке.
Замороженный фаршированный перец в сливочно-чесночном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

На подсолнечном масле обжариваем лук с морковью.
Замороженный фаршированный перец в сливочно-чесночном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Сливки берем любой жирности, добавляем в ним тертый чеснок, перемешиваем. Насыпаем в соус соль по вкусу.
Замороженный фаршированный перец в сливочно-чесночном соусе - фото шаг 5

Шаг 5:

Для приготовления данного блюда берем готовый фаршированный перец в замороженном виде.
Замороженный фаршированный перец в сливочно-чесночном соусе - фото шаг 6

Шаг 6:

На обжаренные овощи ставим перец, сверху поливаем соусом. Так как овощи замороженные, то можно не добавлять воду.
Замороженный фаршированный перец в сливочно-чесночном соусе - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовим перчик на медленном огне под крышкой ориентировочно 50-60 минут. Фаршированный перец подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Запеченная форель в кляре с чесноком с сырной шапочкой в духовке, который приготовил автор.