Запеченная свинина с овощами в духовке под фольгой
Фото блюда
Нравится?
Сегодня делюсь рецептом - это запеченная свинина с овощами в духовке под фольгой. Мясо получается вкусное, сочное и ароматное. Подавать можно с любым гарниром из круп или с картофельным пюре. Лучше всего подойдет для этого блюда не жирная свинина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина нежирная
свинина нежирная
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Лук, помидор и болгарский перец нарезать произвольно.
Шаг 3:
Добавить нарезанные овощи к мясу.
Шаг 4:
Добавить майонез, кетчуп и горчицу с зернами.
Шаг 5:
Добавить паприку и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 6:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить мясо с овощами.
Шаг 7:
Накрыть плотно фольгой. Запекать в духовке при 170С, в течение 1,5 часа. За 10 минут до окончания приготовления фольгу снять и запекать без нее.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Творожные оладьи с маком и ванилином на сковороде.
Написать комментарий
(0)