Запеченные куриные крылышки в маринаде
Фото блюда
Нравится?
Запеченные куриные крылышки в маринаде не только простое в приготовление блюдо, но еще и очень вкусное. Приготовив крылышки по этому рецепту, ваши родные попросят добавки. Блюдо получается сочным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
1
кг
уксус яблочный
уксус яблочный
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крылышки разрезать пополам, отделив одну часть от другой. Положить их в миску, добавить одну щепотку соли и приправ, ложку уксуса.
Шаг 2:
Полить крылышки соевым соусом, перемешать. Подержать крылья в маринаде от 2 до 10 часов в холодильнике.
Шаг 3:
Добавить кетчуп и растительное масло, перемешать.
Шаг 4:
Разложить крылышки на противень или в форму для запекания. Поместить в разогретую духовку.
Шаг 5:
Запекать при 180 градусах до готовности (около 35-45 минут).
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Лечо из кабачков и перца.
Написать комментарий
(0)