Запеченный судак в фольге с овощами
Фото блюда
Нравится?
Запеченный судак в фольге с овощами получается очень сочный, питательный и вкусный. Рыбка будет по душе и взрослым и детям. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
судак
судак
2
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
2
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
8
шт
тимьян
тимьян
8
ветка
масло сливочное
масло сливочное
60
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу очищаем от внутринностей, убираем плавники и жабры.
Шаг 2:
Застеленный фольгой противень смазать растительным маслом и выкложить на него измельченные лук с морковью.
Шаг 3:
Судак выложить на овощи. Рядом разложить темьян и перец горошком.
Шаг 4:
Кусочки сливочного масла выложить на рыбу и сверху покрыть фольгой так, чтобы не осталось отверстий.
Шаг 5:
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 40-60 минут. Рекомендуется подавать рыбу с дольками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадное сливочное масло в домашний условиях.
Написать комментарий
(0)