По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченный судак в фольге с овощами

(2)
10.05.2018 09:20 1 тыс 0

Фото блюда

Запеченный судак в фольге с овощами
0
Нравится?
1 ч 15 мин
4 порции

Запеченный судак в фольге с овощами получается очень сочный, питательный и вкусный. Рыбка будет по душе и взрослым и детям. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
судак судак
2 кг
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
2 шт
перец черный горошком перец черный горошком
8 шт
тимьян тимьян
8 ветка
масло сливочное масло сливочное
60 г
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченный судак в фольге с овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу очищаем от внутринностей, убираем плавники и жабры.
Запеченный судак в фольге с овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Застеленный фольгой противень смазать растительным маслом и выкложить на него измельченные лук с морковью.
Запеченный судак в фольге с овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Судак выложить на овощи. Рядом разложить темьян и перец горошком.
Запеченный судак в фольге с овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Кусочки сливочного масла выложить на рыбу и сверху покрыть фольгой так, чтобы не осталось отверстий.
Запеченный судак в фольге с овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 40-60 минут. Рекомендуется подавать рыбу с дольками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Шоколадное сливочное масло в домашний условиях.