Запечённая тыква в панировке

 
Как приготовить Запечённая тыква в панировке
Аватар пользователя Алиса
15 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Тыква - очень интересный продукт. Она послужила основой не только для кареты Золушки, но и для огромного количества блюд. Она замечательно подходит как для первых и вторых блюд, так и для десертов. Запечённая тыква в панировке - вариант простой и сытной закуски.

Ингредиенты
Как приготовить: Запечённая тыква в панировке
ШАГ 1
Тыкву очищаем и нарезаем средними кусочками.
ШАГ 2
В глубокой миске смешиваем петрушку, сухари, тёртый сыр, соль и измельчённый чеснок. Всё тщательно перемешиваем.
ШАГ 3
Кусочки тыквы обваливаем в смеси и выкладываем на пергамент. Сверху посыпаем остатками смеси и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 4
Блюдо готово! Приятного аппетита!