Жареное куриное филе с рисом, луком и морковью на сковороде
Фото блюда
Жареное куриное филе с рисом, луком и морковью на сковороде, блюдо насыщенное и очень вкусное. Рис с курицей — чудесное гастрономическое сочетание. Если у вас есть рис и курица, голодными никто не выйдет из-за стола, аппетитное, вполне законченное блюдо готово. Курочка сочная, рис просто восхитительный! От одного вида разыгрывается аппетит. Морковь дополняет это блюдо не только вкусом, но и яркими красками. Курица с рисом готовится просто, это беспроигрышный вариант, если хотите накормить ваших близких быстро и сытно. Проверенный временем рецепт! Для приготовления используется оливковое масло, с ним блюда получаются ароматнее и полезнее! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.