Жареные грибы с луком и соевым соусом
Фото блюда
Нравится?
Жареные грибы с луком и соевым соусом в тоже время простое, но при этом очень вкусное блюдо. Для этого блюда необходимы только свежие грибы. Подавайте со сметаной и лаймом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грибы
грибы
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
сметана
сметана
по вкусу
лайм
лайм
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем грибы. Если они слишком большие, то разрезаем их пополам.
Шаг 2:
Лук мелко нарезаем.
Шаг 3:
Чеснок очищаем.
Шаг 4:
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем чеснок 2 минуты.
Шаг 5:
В сковороду добавляем лук и обжариваем, пока он не станет прозрачным.
Шаг 6:
Добавляем грибы и хорошо перемешиваем.
Шаг 7:
Вливаем соевый соус, постоянно помешивая, тушим 8-12 минут.
Шаг 8:
Блюдо готово!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Хаш с картофелем и колбасой чоризо на завтрак.
Написать комментарий
(0)