Жареный карп с куркумой, имбирем и хмели-сунели
Фото блюда
Нравится?
Карп - это вкусная и сочная рыба. Я предлагаю вам приготовить жареного карпа с куркумой, имбирем и хмели-сунели. Рыбка получается нежной, ароматной, с ярко выраженным пикантным вкусом. Я уверена, приготовив рыбу по этому рецепту вы останетесь довольны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
карп
карп
1
кг
куркума
куркума
1
ч.л.
имбирь молотый
имбирь молотый
1
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
мука
мука
4
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миске смешиваем приправы.
Шаг 2:
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Рыбу режем на кусочки и промываем.
Шаг 4:
Обваливаем рыбу в приправной смеси и жарим на сковороде с двух сторон.
Шаг 5:
Ароматная рыбка готова! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Весенний салат с яйцами и пекинской капустой.
Написать комментарий
(0)