По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаркое в горшочках с фаршем

(0)
18.05.2020 09:28 1 тыс 0

Фото блюда

Жаркое в горшочках  с фаршем
2
Нравится?
2 ч
6 порций

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда. Жаркое в горшочках с фаршем получается ароматным, сытным и красивым. Маринованные огурчики придают пикантность этому блюду. Вся ваша семья будет рада такому обеду. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш свиной фарш свиной
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
картофель картофель
9 шт
помидоры помидоры
2 шт
огурцы маринованные огурцы маринованные
1 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
майонез майонез
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
приправа для мяса приправа для мяса
2 г

Пошаговое приготовление

Жаркое в горшочках  с фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

В сковороду налить подсолнечное масло без запаха, положить очищенный и порезанный полукольцами лук, свиной фарш. Обжарить до готовности.
Жаркое в горшочках  с фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Картошку помыть и почистить.
Жаркое в горшочках  с фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Картошку порезать средними ломтиками и сложить в горшочки.
Жаркое в горшочках  с фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Майонез смешать с приправой и солью.
Жаркое в горшочках  с фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

На картошку положить по ложке майонеза с приправой и солью.
Жаркое в горшочках  с фаршем - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем положить обжаренный фарш.
Жаркое в горшочках  с фаршем - фото шаг 7

Шаг 7:

Помидоры и маринованные огурцы нарезать тонкими кружками.
Жаркое в горшочках  с фаршем - фото шаг 8

Шаг 8:

В каждый горшочек сверху выложить по 2 кружка помидора и 3 кружка маринованного огурца.
Жаркое в горшочках  с фаршем - фото шаг 9

Шаг 9:

Каждый горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовить в течение часа при температуре 200 градусов.
Жаркое в горшочках  с фаршем - фото шаг 10

Шаг 10:

Готовые горшочки вытащить из духовки. Блюдо подавать горячим прям в горшочках. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм