Баклажаны с начинкой из творога и зелени
Фото блюда
Нравится?
Наша семья обожает блюда, в которых используются баклажаны. Приготовить их порой очень сложно, однако оно стоит того. Предлагаю вам приготовить баклажаны с начинкой из творога и зелени. Это блюда станет отличной закуской на вашем обеденном столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
баклажаны
баклажаны
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
творог
творог
100
г
укроп
укроп
1
ветка
соль
соль
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ст.л.
мука
мука
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем баклажаны пластинками, посыпаем солью.
Шаг 2:
Измельчаем укроп.
Шаг 3:
Измельчённый лук обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 4:
Соединяем творог с зеленью и луком, солим.
Шаг 5:
Баклажаны обваливаем в муке и жарим с двух сторон. Затем выкладываем начинку на каждый пласт баклажана. Заворачиваем рулетик.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Витаминный яблочный напиток с боярышником.
Написать комментарий
(0)