Болгарский холодный суп Таратор
Фото блюда
Нравится?
Жарким летом наваристые борщи и щи отходят на второй план, наступает время холодных супов. К таким супам относится и болгарский холодный суп на кефире Таратор. Суп Таратор нужно подавать хорошо охлажденным. Особую вкусную нотку придаст супу грецкий орех. Рецепт из категории: Болгарская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кефир 2,5%
кефир 2,5%
300
мл
огурцы
огурцы
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
орехи грецкие
орехи грецкие
2
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
1
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для супа понадобиться огурец, зубчик чеснока, укроп и грецкий орех. Вымойте и обсушите продукты.
Шаг 2:
Укроп мелко нарежьте, грецкий орех мелко порубите ножом, зубчик чеснока натрите на мелкой терке.
Шаг 3:
Огурец натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Добавьте остальные ингредиенты.
Шаг 5:
Влейте кефир и посолите по вкусу.
Шаг 6:
Поставьте суп в холодильник. Он должен хорошо остыть.
Шаг 7:
Посыпьте Таратор черным молотым перцем, украсьте грецким орехом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Творожники с манкой и кокосовой стружкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)