По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Борщ из свежих овощей с говядиной

(0)
02.04.2020 20:44 1 тыс 0

Фото блюда

Борщ из свежих овощей с говядиной
0
Нравится?
1 ч 15 мин
9 порций

Борщ из свежих овощей с говядиной- по настоящему домашнее блюдо. Сваренный по данному рецепту борщ получается насыщенный, ароматный и очень вкусный. Я его обычно готовлю на обед, но по желанию можно и на ужин. А в дополнение к этому борщику можно испечь ещё и чесночные помпушки. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
бульон говяжий бульон говяжий
4 л
говядина варёная говядина варёная
300 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
350 г
картофель картофель
4 шт
свекла свекла
1 шт
соус томатный соус томатный
1 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
1 пучок

Пошаговое приготовление

Борщ из свежих овощей с говядиной - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь и лук чистим, моем и режем кубиками.
Борщ из свежих овощей с говядиной - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Борщ из свежих овощей с говядиной - фото шаг 3

Шаг 3:

Капусту моем и мелко шинкуем.
Борщ из свежих овощей с говядиной - фото шаг 4

Шаг 4:

Свеклу чистим, моем трём на крупной тёрке.
Борщ из свежих овощей с говядиной - фото шаг 5

Шаг 5:

На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавляем томатный соус и свеклу, всё тщательно перемешиваем и тушим минут десять.
Борщ из свежих овощей с говядиной - фото шаг 6

Шаг 6:

В готовый кипящий бульон забрасываем капусту и картофель, варим минут двадцать.
Борщ из свежих овощей с говядиной - фото шаг 7

Шаг 7:

Этим временем разбираем отварную говядину на куски.
Борщ из свежих овощей с говядиной - фото шаг 8

Шаг 8:

Моем и режем свежий укроп.
Борщ из свежих овощей с говядиной - фото шаг 9

Шаг 9:

В бульон с капустой и картошкой добавляем тушёные овощи и отварную говядину, солим, перчим по вкусу и варим на медленном огне ещё минут десять. В конце варки добавляем измельчённый укроп.
У 7214 есть еще 114 рецептов. Посмотрите так же: Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста, который приготовил автор.