Боул с рисом, жареным тофу и свежими овощами
Фото блюда
Я люблю готовить боулы по многим причинам. Во-первых, это полезная еда, в которой сочетаются углеводы, растительный и животный белок, жиры, витамины и клетчатка овощей и зелени. Во-вторых, блюдо из доступных продуктов, которые есть на каждой кухне. Это может быть рис, гречка, булгур, отварная, запеченная или обжаренная курица, рыба или морепродукты, яйца, авокадо, свежие овощи, зелень, семечки, соевый соус. А в-третьих, это не сложная в приготовлении еда и к тому же, ярко, аппетитно выглядящая при подаче. Сегодня у меня боул с рисом, жареным тофу и овощами. Вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на плотный завтрак, обед или ужин. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.