Бульон из телятины с овощами

 
Как приготовить бульон из телятины с овощами
Аватар пользователя Екатерина
02 ноября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Бульон из телятины с овощами приготовить достаточно просто. Он получается наваристым, ароматным и очень вкусным. Особо актуально его подавать в зимнюю пору.

Ингредиенты
1-2 кг
3 л
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Бульон из телятины с овощами
ШАГ 1
Мясо промываем, нарезаем  крупными кусками и отправляем в кастрюлю. Заливаем холодной водой.
ШАГ 2
Лук очищаем и нарезаем на 4 части, морковь нарезаем колечками. Овощи отправляем к мясу, делаем средний огонь.  
ШАГ 3
Добавляем специи: лавровый лист, чеснок, перец и соль.
ШАГ 4
Бульон доводим до кипения, снимаем пену. Убавляем огонь и варим 2 часа.
ШАГ 5
Готовый бульон процеживаем и подаем к столу.