Быстрый суп на гусином бульоне с лапшой без мяса
Фото блюда
Нравится?
Я очень люблю готовить разнообразные супчики. Но не всегда есть на это время. Со временем я приспособилась готовить бульоны заранее, а из уже готового бульона варить супы по своему вкусу и усмотрению. Сегодня хочу поделиться с Вами одним из рецептом быстрого супа на гусином бульоне. Супчик получается ароматный, насыщенный и очень вкусный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
бульон
бульон
3
л
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
лапша
лапша
2
горсть
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовый бульон доводим до кипения.
Шаг 2:
Морковь и лук чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 3:
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 4:
Пассеруем лук и морковь на гусином жире минут пять (жир можно снять с бульона).
Шаг 5:
В кипящий бульон добавляем картофель и варим минут семь. Затем забрасываем лапшу и варим ещё минут семь. После добавляем пассерованные овощи, солим, перчим по вкусу и даём супу покипеть минут пять.
Шаг 6:
В конце приготовления забрасываем измельчённый укроп и убираем суп с огня.
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог на сметане со смородиной.
Написать комментарий
(0)