Чесночные гренки к пиву
Фото блюда

Нравится?
Самой популярной горячей закуской в кафешках являются чесночные гренки. Они великолепно считаются со вкусом пиво. Попробуем их приготовить в домашних условиях. Чесночные гренки к пиву, однозначно не оставят равнодушным наших мужчин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
хлеб черный
хлеб черный
6
ломтик
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло растительное
масло растительное
40
мл
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим ингредиенты. Хлеб нарезать на ровные кусочки

Шаг 2:
Срезать ножом края кусочков хлеба. Получившийся мякиш делим пополам
Для удобства можете класть куски друг на друга.

Шаг 3:
Прогреть сковороду, вылить масло и высыпать специи. Разложить куски хлеба.
Обжарить с обоих сторона образования корочки, выложить на бумажное полотенце. Дать стечь маслу

Шаг 4:
Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Натереть усердно поджаренные куски хлеба

Шаг 5:
В отделяй посуде разложить наши гренки. Посыпать с верху зеленью (по желанию)
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Жареные биточки из фарша с сыром и картофелем.
