Домашний цыпленок с морковью и луком в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Сегодня приготовим вкусное блюдо в утятнице. Я использовала крылья и голень, но можно взять любые части или приготовить целого цыпленка. Домашний цыпленок с морковью и луком в утятнице - это очень ароматно и вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
цыпленок
цыпленок
500
г
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
вода
вода
150
мл
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Цыпленка помыть, разрезать на части, выложить в утятницу.
Шаг 2:
Добавить нарезанные лук и морковь, влить масло.
Шаг 3:
Добавить перец и соль, слегка обжарить.
Шаг 4:
Влить воду, добавить зеленый лук. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 40-45 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из помидоров с вареными яйцами и маринованным луком.
Написать комментарий
(0)