По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашний цыпленок с морковью и луком в утятнице

(0)
23.05.2019 21:25 2 тыс 0

Фото блюда

Домашний цыпленок с морковью и луком в утятнице
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Сегодня приготовим вкусное блюдо в утятнице. Я использовала крылья и голень, но можно взять любые части или приготовить целого цыпленка. Домашний цыпленок с морковью и луком в утятнице - это очень ароматно и вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
цыпленок цыпленок
500 г
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
морковь морковь
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
вода вода
150 мл
лук зеленый лук зеленый
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Домашний цыпленок с морковью и луком в утятнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Цыпленка помыть, разрезать на части, выложить в утятницу.
Домашний цыпленок с морковью и луком в утятнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанные лук и морковь, влить масло.
Домашний цыпленок с морковью и луком в утятнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить перец и соль, слегка обжарить.
Домашний цыпленок с морковью и луком в утятнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Влить воду, добавить зеленый лук. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 40-45 минут.
Домашний цыпленок с морковью и луком в утятнице - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1534 рецепта. Посмотрите так же: Куриные котлеты на сковороде с черным хлебом и яйцом, который приготовил автор.