Домашняя морковь по-корейски с уксусом и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Морковку по-корейски знают все и любят многие. Ее можно найти на прилавках практически в каждом супермаркете. Но можно приготовить такую закуску и в домашних условиях. Домашняя морковь по-корейски с уксусом и чесноком получается сочная и ароматная. Готовить несложно, из простых ингредиентов. Обязательно приготовьте, это очень вкусно. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
морковь
морковь
800
г
чеснок
чеснок
6
зубчик
масло подсолнечное
масло подсолнечное
80
мл
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
2
ч.л.
соль
соль
1.5
ч.л.
сахар
сахар
2
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Масло и измельченный чеснок смешайте и подогрейте, пока не будет чувствоваться чесночный запах. Буквально минуту-две.
Шаг 2:
Морковку почистите и натрите на специальной тёрке.
Шаг 3:
Добавьте к моркови приправу, соль и сахарный песок.
Шаг 4:
Добавьте чеснок с горячим маслом.
Шаг 5:
Налейте уксус, размешайте. Попробуйте на вкус, можно добавлять больше сахара, специй или соли по вкусу. Оставьте морковку по-корейски мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 6:
Сочная закуска из моркови готова, приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Курица по-французски с луком и сыром в духовке.
Написать комментарий
(4)