По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Филе кролика с тыквой на сковороде

(0)
07.11.2019 13:52 1 тыс 0

Фото блюда

Филе кролика с тыквой на сковороде
2
Нравится?
1 ч 30 мин
2 порции

Филе кролика с тыквой на сковороде готовится в молоке. При желании можно добавлять кисломолочные продукты, допустим, сметану или кефир. Тыкву следует нарезать небольшими кубиками, она отлично сочетается с мясом. В чистом виде тушеный овощ не такой вкусный, как вместе с мясом. Такое блюдо оценят не только взрослые, но и дети. Кролика можно подавать к столу с картошкой, крупами. Блюдо сытное, поэтому можно кушать и просто с овощным салатом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе кролика филе кролика
600 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
тыква тыква
60 г
молоко молоко
100 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Филе кролика с тыквой на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Промываем проточной водой филе кролика. С помощью ножа нарезаем мясо на кусочки.
Филе кролика с тыквой на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле. Мелко рубим ножом чеснок, высыпаем к луку.
Филе кролика с тыквой на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь добавляем мясо, жарим продукты примерно 5 минут.
Филе кролика с тыквой на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Очищаем тыкву от семян и шкурки, нарезаем кубиками. Добавляем в сковородку.
Филе кролика с тыквой на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Наливаем в сковороду молоко, насыпаем соль и перец по вкусу. Тушим под крышкой 1 час на слабом огне.
Филе кролика с тыквой на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Ароматного тушеного кролика с тыквой подаем в горячем виде, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1274 рецепта. Посмотрите так же: Жареный белый амур с чесноком и копченой паприкой на сковороде, который приготовил автор.