Филе куриного бедра с луком и кетчупом в казане
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить филе куриного бедра с луком и кетчупом в казане. Такое мясное блюдо отлично разнообразит повседневный обед или ужин. Очень вкусное и сытное блюдо получается. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
вода
вода
370
мл
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
3
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Обжарить лук в казане на растительном масле пару минут.
Шаг 3:
Бедра очистить от кожи и костей. Нарезать средними кусочками. Добавить мясо в казан. Посолить, обжарить ещё несколько минут.
Шаг 4:
Налить воду, добавить лавровый лист, душистый перец, кетчуп и измельченные зубчики чеснока.
Шаг 5:
Накрыть крышкой, тушить до готовности примерно 30 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с крабовыми палочками, плавленым сырком и рисом.
Написать комментарий
(6)