Фруктово-овощной салат с арахисом
Фото блюда
Нравится?
Фруктово-овощной салат с арахисом - это кладезь витаминов. Такой салат лучше готовить осенью, когда все овощи с грядки. Блюдо сочетает все много ярких вкусов. Перед подачей присыпте салат арахисом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжариваем арахис на сухой сковороде, после очищаем.
Шаг 2:
Заворачиваем свеклу в фольг и запекаем. Далее остужаем и очищаем. Кабачки и яблоки очищаем от кожуры и семян. У персика удаляем косточку. Все нарезаем соломкой.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду с маслом и слегка обжариваем морковь.
Шаг 4:
К моркови добавляем кабачок и обжариваем.
Шаг 5:
Далее добавляем персики, свеклу, яблоко. Слегка обжариваем.
Шаг 6:
Поливаем все соком половины апельсина.
Шаг 7:
Накрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне 7 минут.
Шаг 8:
При подаче салат посыпаем арахисом.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Намазка из творога Керезет.
Написать комментарий
(0)