По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Грибной жульен

+ Избранные (+2)
04 Марта 2018 18:23 276 0

Фото блюда

Грибной жульен
21
Нравится?
2 порции
35м

Описание

Сложность: средняя

Жульен – это популярное блюдо в современной кухне. Его подают в качестве закуски. Вариантов приготовления – множество. В этом рецепте жульен готовится из грибов со сливками.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
грибы грибы
100 г
лук красный лук красный
2 шт
мука мука
1 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
3 ст.л.
сливки сливки
50 мл
сыр сыр
50 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Грибной жульен"

1

Грибной жульен  - фото шаг 1
Грибы промываем и нарезаем тонкой соломкой. Лук мелко шинкуем. Лук и грибы обжариваем на сковороде, с добавление масла, на среднем огне 5-7 минут. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.

2

Грибной жульен  - фото шаг 2
За минуту до окончания жарки, добавляем ложку муки.

3

Грибной жульен  - фото шаг 3
Раскладываем нашу пережарку по жульенницам и заливаем теплыми сливками.

4

Грибной жульен  - фото шаг 4
Сверху выкладываем сыр, натертый на мелкой терке. Ставим в разогретую духовку до 150С на 10-15 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле.