Хлеб на ржаной закваске с семенами льна и солодом в хлебопечке
Фото блюда
Хлебопечка дает возможность выпекать самый разный хлеб, из разных видов муки, с разными добавками. И при этом не надо тратить свое время на замес теста, контроль за его подъемом и выпечкой. Самое главное, загрузить все необходимые ингредиенты строго в соответствии с рецептурой (без весов здесь не обойтись) и выбрать соответствующую программу. И через указанное время хлеб будет готов. Хлеб на ржаной закваске с семенами льна и солодом в хлебопечке получился вкуснейший, ароматный, сытный. Хлеб из трех видов муки - пшеничной, цельнозерновой и ржаной. Хлеб хорошо пропеченный, мелкопористый, мягкий. Кусочек такого черного хлеба со сливочным маслом и чашечка сладкого свежего чая - прекрасный перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.