Хренадер яблочный
Фото блюда

Нравится?
Для приготовления хренадера яблочного подойдут яблоки кисло-сладких сортов. Закуска получается нежная по текстуре и острая на вкус. Куркуму можете не добавлять, тогда масса будет серая по цвету. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
эстрагон сушеный
эстрагон сушеный
2
кг
хрен
хрен
150
г
чеснок
чеснок
50
г
раствор содовый
раствор содовый
2
ст.л.
куркума
куркума
0.25
ч.л.
сахар
сахар
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками.

Шаг 3:
Пропускаем все через мясорубку.

Шаг 4:
В полученную смесь добавляем куркуму, масло и измельчаем блендером до нужной консистенции.

Шаг 5:
Добавляем сахар и соль, перемешиваем. Ставим на слабый огонь и подогреваем в течение 5 минут.

Шаг 6:
Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Хранить нужно в холодильнике.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованные маслята с гвоздикой.
