Как приготовить суп Шулюм со свининой
Фото блюда
Нравится?
Расскажу, как приготовить суп "Шулюм" со свининой и овощами. Этот суп получается жирным, но наваристым. Готовится он в идеале на костре, но при желании можно сварить ароматный супчик на плите. Еще отличительной особенностью этого блюда является то, что овощи нарезаются крупными кусочками. Рецепт из категории: Кавказская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
500
г
свинина
свинина
400
г
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
50
г
вода
вода
2
л
соль
соль
1
ст.л.
укроп
укроп
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю наливаем воду, свинину нарезаем крупно и кладем в воду. Варим 1 час, пенку убираем.
Шаг 2:
Очищаем от шкурки картошку, нарезаем крупно.
Шаг 3:
А очищенную морковь нарезаем кружочками.
Шаг 4:
Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем брусочками.
Шаг 5:
Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.
Шаг 6:
Овощи высыпаем к отварному мясу. Готовим на небольшом огне еще 30 минут.
Шаг 7:
Насыпаем соль, порезанный укроп и кладем лавровый лист. Через минуту накрываем крышкой, гасим огонь.
Шаг 8:
В теплом варианте супчик подаем к столу с хлебом или батоном. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Кешкек из перловки и мяса с жареным луком по-турецки.
Написать комментарий
(0)