Капуста тушеная с мясом в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Диетическое и ароматное блюдо очень легко приготовить с помощью мультиварки. Капуста тушеная с мясом получается очень нежная, сочная и потрясающе вкусная. Семена укропа придают блюду особую пикантность. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
свинина
свинина
300
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
семена укропа
семена укропа
10
г
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мякоть свинины нарезать кусочками среднего размера.

Шаг 2:
В ёмкости мультиварки на масле обжарить свинину в режиме "жарка" 10 минут, перемешивая.

Шаг 3:
Очистить овощи. Луковицу порезать кубиками, морковку порезать кружочками.

Шаг 4:
Капусту порезать кусочками среднего размера. Не мелко, иначе будет каша. Не крупно, иначе не протушится.

Шаг 5:
В чашу мультиварки к обжаренному мясу добавить лук и морковь. Жарить в том же режиме 5 минут, помешивая.

Шаг 6:
Затем добавить капусту, семена укропа, соль, лавровый лист и перец.

Шаг 7:
Хорошо размешать содержимое мультиварки.

Шаг 8:
Готовить капусту с мясом в мультиварке в режиме "тушение" 30 минут.

Шаг 9:
Тушеную капусту с мясом подавать порционно.

Шаг 10:
Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные цукини кружочками с луком и чесноком.
