Капуста тушеная с картошкой и грибами для диабетиков
Фото блюда
Нравится?
Многие считают, что диетические блюда это пресно, не вкусно и не сытно, хочется разрушить эти стереотипы и рассказать о диетических, но при этом вкусных рецептах. Один из таких это Капуста, тушеная с грибами, этот рецепт идеально подходит для всех у кого есть проблемы со здоровьем, в том числе сахарный диабет. В блюде содержится минимальное количество растительного масла и специй, но оно получается невероятно вкусное, сытное и ароматное. В основе этого рецепта капуста, все остальные ингредиенты добавляем в меньшем количестве, грибы можно использовать свежие магазинные, либо заранее отварные лесные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
грибы
грибы
200
г
картофель
картофель
200
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
вода
вода
200
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту тонко шинкуем. Перекладываем ее в глубокую сковороду и тушим ее с добавлением воды 40 минут.
Шаг 2:
Лук режем, морковь трем на терке , добавляем их к капусте и тушим еще 10 минут.
Шаг 3:
Картофель чистим , режем кубиками и добавляем его в сковороду к капусте , тушим еще 10 минут.
Шаг 4:
В самом конце добавляем грибы, соль, специи и немного растительного масла , обжариваем все минут 10.
Шаг 5:
Капуста тушенная с картошкой и грибами готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкая Кето галета с клубникой .
Написать комментарий
(2)