По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Капустная солянка с сосисками

(0)
24.05.2020 23:44 852 0

Фото блюда

Капустная солянка с сосисками
4
Нравится?
30 мин
6 порций

Капустная солянка с сосисками - достаточно лёгкое в приготовлении, но при этом сытное и аппетитное блюдо русской кухни. Чаще всего это самостоятельное полноценное блюдо, но её можно подать и как гарнир к мясу или курице. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
сосиски сосиски
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
400 г
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
соль адыгейская соль адыгейская
2 ч.л.
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
перец красный молотый перец красный молотый
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Капустная солянка с сосисками - фото шаг 1

Шаг 1:

Сосиски нарезаем кружочками.
Капустная солянка с сосисками - фото шаг 3

Шаг 3:

На крупной тёрке трём морковь.
Капустная солянка с сосисками - фото шаг 4

Шаг 4:

Шинкуем капусту, но не очень тонко.
Капустная солянка с сосисками - фото шаг 5

Шаг 5:

На подсолнечном масле подрумяниваем сосиски.
Капустная солянка с сосисками - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем к сосискам лук и морковь и обжариваем, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Кладём томатную пасту и ещё раз перемешиваем.
Капустная солянка с сосисками - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем в сковородку капусту и обжариваем, пока она слегка не потемнеет и не станет более мягкой.
Капустная солянка с сосисками - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем адыгейскую соль, сушёный укроп, чёрный и красный молотый перец. Ещё раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 15 - 20.
Капустная солянка с сосисками - фото шаг 9

Шаг 9:

Солянка готова, приятного аппетита!
У mariyaz есть еще 499 рецептов. Посмотрите так же: Шоколадные блины на кипятке с какао-порошком, который приготовил автор.