Капустная солянка с сосисками
Фото блюда
Нравится?
Капустная солянка с сосисками - достаточно лёгкое в приготовлении, но при этом сытное и аппетитное блюдо русской кухни. Чаще всего это самостоятельное полноценное блюдо, но её можно подать и как гарнир к мясу или курице. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сосиски
сосиски
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
2
ч.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сосиски нарезаем кружочками.
Шаг 3:
На крупной тёрке трём морковь.
Шаг 5:
На подсолнечном масле подрумяниваем сосиски.
Шаг 6:
Добавляем к сосискам лук и морковь и обжариваем, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Кладём томатную пасту и ещё раз перемешиваем.
Шаг 7:
Выкладываем в сковородку капусту и обжариваем, пока она слегка не потемнеет и не станет более мягкой.
Шаг 8:
Добавляем адыгейскую соль, сушёный укроп, чёрный и красный молотый перец. Ещё раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 15 - 20.
Шаг 9:
Солянка готова, приятного аппетита!
У mariyaz есть еще 535
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного фарша с гречкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)