Капустные пирожки
Фото блюда

Нравится?
Капустные пирожки - очень нежные и румяные пирожки, испечённые в домашних условиях. Это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю. С этим рецептом они у вас всегда будут получаться идеальными. Ароматные пирожки соберут вашу семью к обеденному столу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
мука
мука
4
стакан
вода
вода
1
стакан
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
упаковка
соль
соль
0.5
ч.л.
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
500
г
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Просеиваем муку.

Шаг 2:
Смесь из стакана тёплой воды, сахара и дрожжей вливаем в муку. Солим.

Шаг 3:
Добавляем растительное масло и вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1,5 часа.

Шаг 4:
Измельчённые лук и капусту обжариваем на растительном масле в течение 10 минут.

Шаг 5:
На кусочек теста выкладываем начинку.

Шаг 6:
Формируем пирожок. Затем выкладываем пирожки на пергамент и выпекаем их в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Шаг 7:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Витаминный яблочный напиток с боярышником.
