Картофельный салат с копченой семгой, луком и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Для любителей салатов с рыбой предлагаю попробовать картофельный салат с копченой семгой, луком и зеленью. Салат получается сытный, нежный, вкусный и душистый. Порцией такого полезного и аппетитного салата вполне можно заменить обед или ужин. Готовится салат очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель вареный
картофель вареный
4
шт
семга копченая
семга копченая
80
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
1
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель сварим в мундире, остудим и почистим.

Шаг 2:
Нарежем картофель не очень тонкими полукружочками.

Шаг 3:
Лук тонко нашинкуем, промоем и добавим в чашку.

Шаг 4:
Семгу нарежем кубиками.

Шаг 5:
Петрушку мелко нарежем. Добавим в салат зелень и соль.

Шаг 6:
Заправим салат маслом и лимонным соком, перемешиваем.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1900
рецептов.
Посмотрите так же: Итальянское печенье с целым миндалем Кантуччи.
