Картофельный салат с копченой семгой, луком и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Для любителей салатов с рыбой предлагаю попробовать картофельный салат с копченой семгой, луком и зеленью. Салат получается сытный, нежный, вкусный и душистый. Порцией такого полезного и аппетитного салата вполне можно заменить обед или ужин. Готовится салат очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель вареный
картофель вареный
4
шт
семга копченая
семга копченая
80
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
1
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель сварим в мундире, остудим и почистим.
Шаг 2:
Нарежем картофель не очень тонкими полукружочками.
Шаг 3:
Лук тонко нашинкуем, промоем и добавим в чашку.
Шаг 4:
Семгу нарежем кубиками.
Шаг 5:
Петрушку мелко нарежем. Добавим в салат зелень и соль.
Шаг 6:
Заправим салат маслом и лимонным соком, перемешиваем.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Узбекский плов в казане с бараниной, нутом и изюмом.
Написать комментарий
(4)