По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кимчи с огурцами и морковкой

(2)
08.07.2018 12:57 1 тыс 0

Фото блюда

Кимчи с огурцами и морковкой
3
Нравится?
3 ч
4 порции

Кимчи с огурцами и морковкой - традиционное блюдо корейской кухни. Ни одно застолье в Корее не обходится без острых закусок во главе с кимчи. Основным игредиентом этого блюда является красный жгучий перчик, придающий особую пикантность закуске. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
огурцы огурцы
7 шт
морковь морковь
2 шт
чеснок чеснок
12 шт
перец чили перец чили
2 шт
соль соль
2 ст.л.
уксус 9% уксус 9%
1 ст.л.
сахар сахар
6 ст.л.
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
соус рыбный соус рыбный
2 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Кимчи с огурцами и морковкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезанные тонкой соломкой морковку и брусочками огурцы смешиваем с солью и оставляем на полчаса.
Кимчи с огурцами и морковкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем перчик от семян и нарезаем его тонкими полосочками. Затем нарезаем чеснок пластинками.
Кимчи с огурцами и морковкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Сахар смешиваем с уксусом, маслом, рыбным соусом и соевым соусом.
Кимчи с огурцами и морковкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковку с огурцами промываем в холодной воде. Затем смешиваем овощи с заправкой, перцем и чесноком. Убираем в холодильник мариноваться на 2 часа.
Кимчи с огурцами и морковкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Сырная лепёшка с вялеными томатами, который приготовил автор.