По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Кимчи по-азиатски

+ Избранные (+2)
07 Июня 2018 10:20 516 0

Фото блюда

Кимчи по-азиатски
0
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Блюдо кимчи по-азиатски все больше и больше набирает популярность. Свинину лучше выбирать самую жирную. Во время приготовления соединяется экзотический продукт и чеснок, что дает невероятный вкус. Подавайте кимчи со свежими овощами, рисом и зеленью.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
свинина свинина
600 г
капуста кимчи капуста кимчи
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
6 зубчик

Как приготовить "Кимчи по-азиатски"

1

Кимчи по-азиатски - фото шаг 1
На сковороду кладем сало и топим его.

2

Кимчи по-азиатски - фото шаг 2
Добавляем мясо и жарим до золотистого цвета. Добавляем к мясу томатный сок и кимчи.

3

Кимчи по-азиатски - фото шаг 3
Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Добавляем приготовленный лук. Тушим, пока лук не поменяет цвет. Перемешиваем.

4

Кимчи по-азиатски - фото шаг 4
Открываем крышку и жарим до того момента, пока не выпарится жидкость и не останется только жир. В почти приготовленное блюдо добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем, выключаем огонь. Блюдо готово!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Овощной салат с фунчозой.