По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кимчи по-азиатски

(2)
07.06.2018 10:20 1 тыс 0

Фото блюда

Кимчи по-азиатски
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Блюдо кимчи по-азиатски все больше и больше набирает популярность. Свинину лучше выбирать самую жирную. Во время приготовления соединяется экзотический продукт и чеснок, что дает невероятный вкус. Подавайте кимчи со свежими овощами, рисом и зеленью. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
600 г
капуста кимчи капуста кимчи
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
6 зубчик

Пошаговое приготовление

Кимчи по-азиатски - фото шаг 1

Шаг 1:

На сковороду кладем сало и топим его.
Кимчи по-азиатски - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем мясо и жарим до золотистого цвета. Добавляем к мясу томатный сок и кимчи.
Кимчи по-азиатски - фото шаг 3

Шаг 3:

Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Добавляем приготовленный лук. Тушим, пока лук не поменяет цвет. Перемешиваем.
Кимчи по-азиатски - фото шаг 4

Шаг 4:

Открываем крышку и жарим до того момента, пока не выпарится жидкость и не останется только жир. В почти приготовленное блюдо добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем, выключаем огонь. Блюдо готово!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Свиные стейки в медово-горчичном маринаде.