Кимчи по-азиатски
Фото блюда
Нравится?
Блюдо кимчи по-азиатски все больше и больше набирает популярность. Свинину лучше выбирать самую жирную. Во время приготовления соединяется экзотический продукт и чеснок, что дает невероятный вкус. Подавайте кимчи со свежими овощами, рисом и зеленью. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
600
г
капуста кимчи
капуста кимчи
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
6
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковороду кладем сало и топим его.
Шаг 2:
Добавляем мясо и жарим до золотистого цвета. Добавляем к мясу томатный сок и кимчи.
Шаг 3:
Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Добавляем приготовленный лук. Тушим, пока лук не поменяет цвет. Перемешиваем.
Шаг 4:
Открываем крышку и жарим до того момента, пока не выпарится жидкость и не останется только жир. В почти приготовленное блюдо добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем, выключаем огонь. Блюдо готово!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Свиные стейки в медово-горчичном маринаде.
Написать комментарий
(0)