Кимчи по-азиатски

 
Как приготовить кимчи по-азиатски
Аватар пользователя Юлия
07 июня 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Блюдо кимчи по-азиатски все больше и больше набирает популярность. Свинину лучше выбирать самую жирную. Во время приготовления соединяется экзотический продукт и чеснок, что дает невероятный вкус. Подавайте кимчи со свежими овощами, рисом и зеленью.

Ингредиенты
Как приготовить: Кимчи по-азиатски
ШАГ 1
На сковороду кладем сало и топим его.
ШАГ 2
Добавляем мясо и жарим до золотистого цвета. Добавляем к мясу томатный сок и кимчи.
ШАГ 3
Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Добавляем приготовленный лук. Тушим, пока лук не поменяет цвет. Перемешиваем.
ШАГ 4
Открываем крышку и жарим до того момента, пока не выпарится жидкость и не останется только жир. В почти приготовленное блюдо добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем, выключаем огонь. Блюдо готово!