Китайские слоеные лепёшки Цун Юбин с зеленью на сковороде
Фото блюда

Если вы также, как и я, любите пресную выпечку, приготовьте китайские слоеные лепёшки "Цун Юбин" с зеленью на сковороде. Очень простые в приготовлении, но очень вкусные и ароматные, не оставят равнодушным любителей пресной выпечки. Рецепт подобных пресных лепешек есть, пожалуй, в каждой национальной кухне. Для китайских лепёшек "Цун Юбин" нужно использовать зеленый лук и смесь «пять специй» - это традиционная китайская смесь, состоящая из корицы, сычуаньского перца, гвоздики, семян фенхеля и бадьяна. У меня такой смеси не было, использовала обычную приправу для лапши быстрого приготовления - получилось тоже вкусно. Кстати, такие лепешки можно приготовить во время Поста. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление



Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:
