Куриные отбивные в панировке
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте я предлагаю вам приготовить куриные отбивные в панировке. Мясо получается очень нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Порадуйте своих домочадцев вкусным и сытным ужином. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
4
шт
йогурт
йогурт
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
50
г
соль
соль
0.5
ч.л.
перец
перец
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой миске смешать йогурт, яйца, перец и соль.
Шаг 2:
Куриную грудку разрезать вдоль на 3 части. Слегка отбить, накрыв пакетом.
Шаг 3:
В отдельную миску налить немного йогурта, затем выложить отбивную. Сверху полить йогуртом и снова выложить отбивную. Последний слой должен быть йогурт. Не перемешивая накрыть пленкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Шаг 4:
Отбивные аккуратно обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5:
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить отбивные до золотистой корочки.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Окрошка на квасе с колбасой.
Написать комментарий
(0)