По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные отбивные в панировке

(1)
28.07.2018 10:05 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные отбивные в панировке
1
Нравится?
13 ч
3 порции

В этом рецепте я предлагаю вам приготовить куриные отбивные в панировке. Мясо получается очень нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Порадуйте своих домочадцев вкусным и сытным ужином. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
грудка куриная грудка куриная
4 шт
йогурт йогурт
500 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
50 г
соль соль
0.5 ч.л.
перец перец
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Куриные отбивные в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокой миске смешать йогурт, яйца, перец и соль. 
Куриные отбивные в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриную грудку разрезать вдоль на 3 части. Слегка отбить, накрыв пакетом.
Куриные отбивные в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

В отдельную миску налить немного йогурта, затем выложить отбивную. Сверху полить йогуртом и снова выложить отбивную. Последний слой должен быть йогурт. Не перемешивая накрыть пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. 
Куриные отбивные в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Отбивные аккуратно обвалять в панировочных сухарях.
Куриные отбивные в панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить отбивные до золотистой корочки. 
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Окрошка на квасе с колбасой.