Куриный суп с картофелем и вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Куриный суп с картофелем и вермишелью - отличное решение для обеда. Горячий суп - одно из составляющих полезного питания. Его приготовление не займет много времени и требует небольшое количество продуктов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
курица
курица
300
г
вода
вода
1
л
картофель
картофель
400
г
вермишель
вермишель
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу положить в кастрюлю и залить водой, добавить соль. Поставить на плиту и варить после закипания 15 минут.
Шаг 2:
В это время картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук нарезать кубиками. Спустить картофель в кастрюлю. Варить 10 минут.
Шаг 3:
Морковь и лук обжарить до готовности на разогретой сковороде с маслом.
Шаг 4:
Добавить в кастрюлю вермишель, лук и морковь.
Шаг 5:
Добавить зелень по вкусу.
Шаг 6:
Поперчить и посолить, если это необходимо. Варить 5 минут.
Шаг 7:
Суп оставить на плите минут на 10, чтобы настоялся.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
У knopka есть еще 34
рецепта.
Посмотрите так же: Запеканка из куриного филе с цветной капустой в кляре.
Написать комментарий
(0)