По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с вермишелью, консервированной кукурузой и зелёным луком

(0)
25.11.2020 12:15 3 тыс 0

Фото блюда

Куриный суп с вермишелью, консервированной кукурузой и зелёным луком
3
Нравится?
2 ч
6 порций

Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный суп, продукты для которого, я думаю, найдутся в каждом доме). Такой суп я обычно готовлю, когда остаётся немного консервированной кукурузы, немного вермишели. Куриный суп с вермишелью, консервированной кукурузой и зелёным луком - отличный вариант лёгкого обеда. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
грудка куриная грудка куриная
2 половинка
картофель картофель
3 шт
вермишель вермишель
1.5 горсть
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
3 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
2 ч.л.
вода вода
2 л
лук зеленый лук зеленый
8 стебель

Пошаговое приготовление

Куриный суп с вермишелью, консервированной кукурузой и зелёным луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную грудку положить в кастрюлю, залить водой и прокипятить минут 10. Воду вылить и залить двумя литрами воды и поставить вариться на 40 минут.
Куриный суп с вермишелью, консервированной кукурузой и зелёным луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Картошку помыть, почистить и нарезать кубиками. Нарезанную картошку промыть холодной водой, чтобы ушёл лишний крахмал.
Куриный суп с вермишелью, консервированной кукурузой и зелёным луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук почистить и мелко нарезать. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
Куриный суп с вермишелью, консервированной кукурузой и зелёным луком - фото шаг 4

Шаг 4:

В кастрюлю к курице положить овощи и кукурузу. Варить ещё минут 30.
Куриный суп с вермишелью, консервированной кукурузой и зелёным луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Из кастрюли вытащить курицу, снять кожу, освободить от костей и разобрать на волокна.
Куриный суп с вермишелью, консервированной кукурузой и зелёным луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Куриное мясо положить в кастрюлю, посолить и варить ещё 10 минут. Затем бросить вермишель-паутинку, хорошо перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать настояться 15 минут.
Куриный суп с вермишелью, консервированной кукурузой и зелёным луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Лук помыть и мелко нарезать.
Куриный суп с вермишелью, консервированной кукурузой и зелёным луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Суп готов.
Куриный суп с вермишелью, консервированной кукурузой и зелёным луком - фото шаг 9

Шаг 9:

Суп разлить по тарелкам и посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224 рецепта. Посмотрите так же: Маринованные овощи в яблочном уксусе с зеленью и чесноком, который приготовил автор.