По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кускус с фаршем и яйцом

(0)
31.01.2019 22:51 4 тыс 0

Фото блюда

Кускус с фаршем и яйцом
3
Нравится?
30 мин
2 порции

Кускус с фаршем и яйцом – это питательное и очень нежное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Кускус отлично сочетается с жирным фаршем. Еще в мясной фарш можно добавлять куриное яйцо, тогда он будет иметь вкус котлет. Готовить данное блюдо удобно, как в толстостенной кастрюле, так и на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кускус кускус
4 ст.л.
вода вода
1 стакан
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Кускус с фаршем и яйцом  - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищенный репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Жарим лук на масле в течение 3 минут до появления румянца.
Кускус с фаршем и яйцом  - фото шаг 2

Шаг 2:

Натираем на крупной терке очищенную морковь. Добавляем к луку, жарим до мягкости.
Кускус с фаршем и яйцом  - фото шаг 3

Шаг 3:

В фарш добавляем соль и черный перец, перемешиваем.
Кускус с фаршем и яйцом  - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем разбиваем в фарш сырое яйцо, перемешиваем.
Кускус с фаршем и яйцом  - фото шаг 5

Шаг 5:

К овощной зажарке добавляем фарш, готовим в течение 10 минут под крышкой.
Кускус с фаршем и яйцом  - фото шаг 6

Шаг 6:

На 5 минут заливаем кускус кипятком.
Кускус с фаршем и яйцом  - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем крупу к фаршу, перемешиваем, тушим 5 минут под крышкой.
Кускус с фаршем и яйцом  - фото шаг 8

Шаг 8:

Подаем к столу кускус с мясным фаршем в горячем виде. Кушаем с овощной нарезкой или консервированными томатами. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Жареный белый амур с чесноком и копченой паприкой на сковороде, который приготовил автор.