Легкий куриный супчик
Фото блюда
Нравится?
Легкий куриный супчик отлично подойдет для тех, кто следит за своим правильным питанием и любит вкусно поесть. Отличный баланс белка и углеводов. Чечевицу для супов лучше использовать зеленую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
3
шт
чечевица
чечевица
60
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень сушеная
зелень сушеная
по вкусу
грудка куриная
грудка куриная
300
г
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Моем, чистим овощи.
Шаг 2:
Подготавливаем чечевицу: промываем её до чистой воды.
Шаг 3:
Нарезаем куриную грудинку кубиками.
Шаг 4:
Картошку режем кусочками.
Шаг 5:
Морковь натираем на крупной на терке.
Шаг 6:
Сначала бросаем, как обычно, мясо, снимаем шум, а затем все остальное. Лук бросаем целым.
Шаг 7:
Солим, перчим, приправляем. Добавляем лавровый лист. Варим минут 30, пока картошка и чечевица не разварятся. Суп готов. Приятного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Суп-пюре из цветной капусты в мультиварке.
Написать комментарий
(0)