Легкий суп-лапша без мяса

 
Суп-лапша без мяса
Аватар пользователя IRAN
02 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Суп-лапша... в нашем представлении суп-лапша должен быть наваристым и обязательно с мясом, а в идеале - с курицей!!! Но иногда в нашем холодильнике просто нет мяса, или мясо есть, но нужно его долго размораживать или вообще нет времени варить это мясо. Тогда на помощь хозяйке придет легкий и быстрый суп-лапша без мяса. Попробуем приготовить?!

Ингредиенты
Как приготовить: Легкий суп-лапша без мяса
ШАГ 1
Наливаем в кастрюлю воды (если есть мясной или куриный бульон - вообще красота) и ставим на плиту
ШАГ 2
Пока вода закипает, нужно почистить и мелко-мелко нарезать картошку
ШАГ 3
Приготовим лапшу. Я беру лапшу-паутинку, она быстро варится и хорошо "вписывается" в этот суп
ШАГ 4
Приготовим зелень и приправы для нашего супа. Зелень: укроп и лук нарезаем мелко, в качестве приправы берется готовая зажарка с луком и морковью, бульонные кубики надо растолочь
ШАГ 5
Как только закиплеа вода, засыпаем в кастрюлю картошку
ШАГ 6
Как только вода закипела вместе с картошкой - добавляем в кастрюлю лапшу
ШАГ 7
Как только вода закипела в третий раз - засыпаем все приправы и зелень. Хорошо перемешиваем и варим около 10-15 минут. Как только картошка сварилась - суп готов!
ШАГ 8
Такой суп можно есть из кружек (а-ля "кружка Магги" или "Чашка супа") или традиционно - из чашек. Приятного аппетита!