Легкий суп-лапша с курицей
Фото блюда

Нравится?
Легкий суп-лапша с курицей станет отличным первым блюдом любого обеда. Попробуйте приготовить и сами узнаете. Простой, но сытный! И время приготовления займет совсем немного. Готовим?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
курица
курица
1
шт
картофель
картофель
2
шт
вермишель
вермишель
100
г
приправа овощная
приправа овощная
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель очистить, промыть и нарезать на мелкие кусочки

Шаг 2:
Для приготовления берем самую обычную вермишель (буквально горстку)


Шаг 4:
Довести бульон до кипения и выложить в него нарезанный картофель

Шаг 5:
Мясо отделить от костей и нарезать кусками среднего размера

Шаг 6:
Как только бульон закипит - выкладываем в него нарезанное мясо

Шаг 7:
Овощная приправа - это готовая зажарка (лук + морковь + зелень на растительном масле). Нужно взять примерно столовую ложку такой приправы

Шаг 8:
Как только суп еще раз закипит - выкладываем в него приправу и варим еще около 10-15 минут. Пробуем на вкус, солим если нужно

Шаг 9:
Наш супчик готов!! Подаем на стол! Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Суп летний с зеленым чесноком.
