Летний овощной салат с зеленью и маслом виноградных косточек
Фото блюда
Нравится?
Летний овощной салат с зеленью и маслом виноградных косточек отличается своей нежностью, лёгкостью и полезными свойствами. Он станет украшением любого стола, в том числе и праздничного. Это блюдо придётся по вкусу всем гостям. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
помидоры
помидоры
3
шт
огурцы
огурцы
3
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
2
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
5
ветка
петрушка свежая
петрушка свежая
5
ветка
базилик свежий
базилик свежий
5
ветка
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло виноградных косточек
масло виноградных косточек
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из помидоров удаляем плодоножку и нарезаем их средними кусочками. Из болгарского перца удаляем сердцевину и так же нарезаем средними кусочками.
Шаг 2:
Огурцы и репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3:
Выкладываем огурцы и лук в миску к остальным овощам. Туда же добавляем измельчённые зелень и чеснок. Солим, перчим, добавляем итальянские травы. Заправляем салат маслом виноградных косточек. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Наш яркий, ароматный и очень вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Горячие творожные бутерброды с абрикосами и грецкими орехами.
Написать комментарий
(0)