По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Суп-пюре из белокочанной и цветной капусты

+ Избранные (+1)
07 Июля 2018 11:18 686 0

Фото блюда

Суп-пюре из белокочанной и цветной капусты
0
Нравится?
4 порции
45м

Описание

Сложность: средняя

Суп-пюре из белокочанной и цветной капусты не только полезная, но еще и не оседает в качестве лишних килограммов. Вы можете экспериментировать с набором овощей. Если суп покажется вам слишком жидковатым, то когда вы будет обжаривать морковь с луком, добавьте пару ложек муки. Подавайте суп-пюре с гренками. Приятного аппетита!

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
капуста белокачанная капуста белокачанная
0.5 шт
картофель картофель
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
2 шт
молоко молоко
450 мл
масло подсолнечное масло подсолнечное
5 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
зелень зелень
по вкусу
капуста цветная капуста цветная
6 шт

Как приготовить "Суп-пюре из белокочанной и цветной капусты"

1

Суп-пюре из белокочанной и цветной капусты - фото шаг 1
Нарезаем капусту. Нальем воду в кастрюлю и доведем до кипения, посолим и отправим туда капусту. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю. Добавляем цветную капусту, когда белокочанная капуста и картофель станут мягкими.  

2

Суп-пюре из белокочанной и цветной капусты - фото шаг 2
Лук нарезаем небольшим кубиком, морковь натираем на терке. На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковь до светло-золотистого цвета.  Когда овощи в кастрюле станут мягкими, отправим к ним зажарку.

3

Суп-пюре из белокочанной и цветной капусты - фото шаг 3
Добавляем специи и варим еще около 7 минут. После выключаем огонь и взбиваем все блендером. Добавляем молоко или сливки. Возвращаем суп-пюре на огонь и доводим до кипения.

4

Суп-пюре из белокочанной и цветной капусты - фото шаг 4
Суп-пюре готов!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Свиные стейки в медово-горчичном маринаде.