Малосольные помидорчики с зеленью и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю очень вкусный и полезный рецепт малосольных помидорчиков с зеленью и чесноком, которые просто улетают на ура. Даже дети, которые не любят зелень и чеснок, их едят с удовольствием! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры (не крупные и лучше твердые, но сочный сорт) помыть, и сделать по два надреза, не до конца, чуть больше половины.
Шаг 2:
Сложить в удобный контейнер или можно даже в пакет. Помидоры у меня разного размера, но лучше одинакового, чтоб равномерно просолились.
Шаг 3:
Зелень (у меня петрушка и кинза, а так на ваше усмотрение) и чеснок мелко порезать (чеснокодавка не подойдёт).
Шаг 4:
Зелень и чеснок смешать с солью и сахаром и слегка заложить в надрезы помидор, оставшуюся смесь высыпать сверху. Затем накрыть крышкой и слегка потрясти, чтоб равномерно все распредилилось. Убрать в холодильник хотя бы на пару часиков, но ещё вкуснее будет на следующий день. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Бозбаш из говядины c нутом по-азербайджански.
Написать комментарий
(0)