Манты с говяжьим фаршем, картошкой и луком в мантышнице
Фото блюда
Манты - это обязательное блюдо, которое бывает у нас на столе зимой. Это очень вкусно, очень сытно. Приготовить манты довольно просто и быстро, это не пельмени лепить). Фарш для мантов можно взять любой - свинина, баранина, говядина. Можно сделать смешанный фарш, получится еще вкуснее. Тесто стандартное. Завести тесто можно как вручную, так и в планетарном миксере или даже хлебопечке. Готовому тесту нужно дать немного времени, чтобы "отдохнуло" - с таким тестом будет удобно работать. Манты с говяжьим фаршем, картошкой и луком в мантышнице получаются сочные, мягкие и очень сытные. Для приготовление мантов можно использовать пароварку, мультиварку на режиме "На пару", мантышницу. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.