По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Маринованная говядина в аэрогриле

(0)
19.08.2018 13:01 4 тыс 0

Фото блюда

Маринованная говядина в аэрогриле
7
Нравится?
10 ч
4 порции

Если вы счастливый обладатель аэрогриля, то предлагаю вам приготовить маринованную говядину. При помощи аэрогриля мясо не пригорает, равномерно пропекается и не требуется лишний жир на его приготовление. Все что вам нужно – это приготовить маринад, залить им мяса, а после нарезать говядину и запечь ее. Вашего времени уйдет лишь 10 минут, все остальное за вас сделает техника. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
говядина говядина
1 кг
помидоры помидоры
6 шт
лук репчатый лук репчатый
4 шт
лист лавровый лист лавровый
3 шт
базилик сушеный базилик сушеный
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
перец душистый перец душистый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Маринованная говядина в аэрогриле - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала нам нужно замариновать мясо. Лук и помидоры пропускаем через мясорубку. Перемешиваем со специями и заливаем маринадом говядину. Мясо отправляем в холодильник на 8-10 часов.  После нарезаем мясо на кусочки толщиной 2 см.
Маринованная говядина в аэрогриле - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем мясо на решетку аэрогриля.
Маринованная говядина в аэрогриле - фото шаг 3

Шаг 3:

Выставляем температуру 250 градусов на 10 минут.
Маринованная говядина в аэрогриле - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее снижаем до 220 С и готовим еще 10 минут.
Маринованная говядина в аэрогриле - фото шаг 5

Шаг 5:

Мясо готово! Подаем его к столу!
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Сладкий песто из базилика, миндаля и меда.