Маринованная говядина в аэрогриле
Фото блюда
Нравится?
Если вы счастливый обладатель аэрогриля, то предлагаю вам приготовить маринованную говядину. При помощи аэрогриля мясо не пригорает, равномерно пропекается и не требуется лишний жир на его приготовление. Все что вам нужно – это приготовить маринад, залить им мяса, а после нарезать говядину и запечь ее. Вашего времени уйдет лишь 10 минут, все остальное за вас сделает техника. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина
говядина
1
кг
помидоры
помидоры
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
базилик сушеный
базилик сушеный
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
перец душистый
перец душистый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нам нужно замариновать мясо. Лук и помидоры пропускаем через мясорубку. Перемешиваем со специями и заливаем маринадом говядину. Мясо отправляем в холодильник на 8-10 часов. После нарезаем мясо на кусочки толщиной 2 см.
Шаг 2:
Выкладываем мясо на решетку аэрогриля.
Шаг 3:
Выставляем температуру 250 градусов на 10 минут.
Шаг 4:
Далее снижаем до 220 С и готовим еще 10 минут.
Шаг 5:
Мясо готово! Подаем его к столу!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкий песто из базилика, миндаля и меда.
Написать комментарий
(0)