По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Маринованная редька по-корейски

Добавить в: Избранные (+2)
2
Нравится?
20 порции
1 день
Описание

Добрый день! Мариновать можно многие овощи. И наши хозяйки это умеют и делают.Предлагаю еще один овощ для маринования. Приготовьте маринованную редьку. Это блюдо корейской кухни. Для маринования можно использовать любую редьку, но наиболее вкусной получается маргеланская (зеленая) редька. Она не такая острая как черная.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
20 +
редька зеленая редька зеленая
1 шт
вода вода
1 л
соль соль
2 ч.л.
песок сахарный песок сахарный
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
3 шт
перец горошком перец горошком
3 шт
гвоздика гвоздика
3 шт
куркума куркума
1 ч.л.
эссенция уксусная эссенция уксусная
1 ст.л.
Энергетическая ценность на порцию
Калории
117 ккал
Белки
2.8 гр
Жиры
4.5 гр
Углеводы
14.3 гр
Как приготовить:
Маринованная редька по-корейски
1
Редьку очистите и порежьте тонкими дольками.
2
Сложите порезанную редьку с стеклянный или керамический контейнер.
3
Приготовьте маринад. Для маринада потребуются два вида перца, соль, сахар, гвоздика, лавровый лист и куркума.
4
В кастрюлю налейте воду и уксус, всыпьте пряности, доведите до кипения и прокипятите 2-3 минуты.
5
Залейте порезанную редьку горячим маринадом. Закройте крышкой и оставьте на день на кухонном столе.
6
Отличная, хрустящая закуска готова. Маринованная редька хорошее дополнение к мясным блюдам.
7
Да и на столе смотрится очень красиво :)!
Аватар пользователя nadin
22.09.2019
2
Нравится?
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!