Маринованная редька по-корейски

 
Как приготовить маринованную редьку.
Аватар пользователя Nadin
22 сентября 2019
Время
1 д 0 ч 0 мин
Кухня
Порции
20
Описание

Добрый день! Мариновать можно многие овощи. И наши хозяйки это умеют и делают.Предлагаю еще один овощ для маринования. Приготовьте маринованную редьку. Это блюдо корейской кухни. Для маринования можно использовать любую редьку, но наиболее вкусной получается маргеланская (зеленая) редька. Она не такая острая как черная.

Как приготовить: Маринованная редька по-корейски
ШАГ 1
Редьку очистите и порежьте тонкими дольками.
ШАГ 2
Сложите порезанную редьку с стеклянный или керамический контейнер.
ШАГ 3
Приготовьте маринад. Для маринада потребуются два вида перца, соль, сахар, гвоздика, лавровый лист и куркума.
ШАГ 4
В кастрюлю налейте воду и уксус, всыпьте пряности, доведите до кипения и прокипятите 2-3 минуты.
ШАГ 5
Залейте порезанную редьку горячим маринадом. Закройте крышкой и оставьте на день на кухонном столе.
ШАГ 6
Отличная, хрустящая закуска готова. Маринованная редька хорошее дополнение к мясным блюдам.
ШАГ 7
Да и на столе смотрится очень красиво :)!